最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:成公宗 来源:原创 发布日期:04-15

「不礼让」Uber自动就出事,要是遇到碰瓷的咋办

Uber对自动驾驶有业务上天然的需求,因为可以减少聘用人类司机带来的巨大佣金开支。

因此,Uber在自动领域表现激进。

为了能尽快提升自动驾驶水平,去年10月份,Uber收购的Otto,一家和谷歌产生了专利纠纷的公司。

不过,收购之后,Uber在高速上测试了一辆有18个轮子的大货车,该货在无人驾驶的情况下车安全行驶了200公里。

Uber的自驾货车

这次Uber测试用的车是Volvo的XC90混合动力版,一款主打安全、节能的汽车。改款车型目前市场售价110万起。

Uber用主打安全的车做测试车难道是对自己的技术不自信,依靠Volvo的安全辅助?

用Volvo为了安全?

然而,偏偏用了还是出事了。

但是,事故责任方不在Uber,而是对方的那辆福特越野车「没有礼让」Uberjquery dialog下载_最强资讯网,对方是要负全责的。

蛋是,蛋疼的是,这是一辆自动驾驶车,好不容易出一次事故,全世界的媒体都有写的了。

人家不让,你就打滚吗?

前一段时间,网上有个帖子说百度自动车有三千个场景、一万多个if语句,来模拟道路情况。

不过,有理性的网友表示,一万个if还是太少,因为中国的道路情况吗,谁都清楚。

机动车被红绿灯和驾照上的12分严格的android js交互 返回值_最强资讯网管控着,基本上还算遵纪守法。

但是,电动车、行人随意行路的大把。有些地方,人们基本不走非机动车道,还有的大爷大妈推着婴儿车走机动车道。

更别提,如果突然有个碰瓷的、发小广告的、、、、、

估计c语言入门经典第五版答案_最强资讯网Uber的自动驾驶工程师遇到这些情况都能疯掉。

百度无人驾驶汽车项目是起步于 2013 年, 2015 年成立了专门自动驾驶事业部。同年,百度无人驾驶汽车就在国内首ios10现在能越狱吗_最强资讯网次实现了城市、环路以及高速公路混合路况下的全自动驾python utf 8 打开 文件_最强资讯网驶,并提出无人车「三年商用、五年量产」的目标。

而且,百度的无人驾驶车是国内唯一通过 ISO26262(汽车安全完整性水平)的全自动驾驶研究项目,这是目前唯一获得官方node.js干什么的_最强资讯网认可的自动驾驶认证。

不过,今天又爆其高级副总裁王劲将离职创业。希望不会影响到其自动驾驶的发展。

当前文章:http://amateurmodelcentral.com/20180114/22cdf_11152.html

发布时间:2018-04-21 05:37:53

android service 启动不了  eclipse添加tomcat7  iis6.0完整一键安装包下载  jquery option 添加  php学习路线 知乎  学php要不要学xml  win10一周年更新后c盘  android视频预览  ios证书导出p12  ideal school uniform  php表单提交数据  node.js4.0  androidsdkwindows最新版下载  ideapad 500s 14isk  jquery plugin开发  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.isc-mali.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.centervox.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.aynaammar.comhttp://www.naasix.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://lzzelv.ushttp://www.xingyancha.comhttp://swcucm.ushttp://www.swbzsj.comhttp://jfjutv.ushttp://www.rxfkj.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.ontuac.ushttp://www.cneduonline.comhttp://www.ixfner.ushttp://qvckah.ushttp://hmuylg.ushttp://waquby.ushttp://www.1du.net.cnhttp://www.am77cc.cnhttp://www.topn.cchttp://www.778cc.cnhttp://www.aicu0.cnhttp://www.cecha.ushttp://www.mmmro.ushttp://www.zquyc.ushttp://www.ceban.ushttp://www.quaju.ushttp://www.zropp.ushttp://www.ndhdc.ushttp://www.hrkgt.ushttp://www.ltcic.ushttp://www.akymx.ushttp://www.682c.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.sedool.comhttp://www.tjanruitong.comhttp://www.yst2005.comhttp://www.zgxxspw88.comhttp://www.zhongyaqd.com