socket网络编程入门

准妈妈接种疫苗后需要流产么?!给你最实用的解答

最近看到这样一则新闻:

该新闻的重点并不在朱小姐是否应该去引产,而是在事后朱小姐和狗主人的民事官司和赔偿问题上,可是作为一个疫苗工作者,我更关注的是朱小姐真的需要放弃肚子里的宝宝么?

首先,我建议接种医生在给育龄妇女接种疫苗前都要问一问是不是准备要baby?是不是已经有baby?准妈妈们自python官网下载包的区别_最强资讯网己也要多根弦儿,主动告知接种医生。有些情况是必须接种疫苗的,我们没法避免,但是像是误种疫苗的情况我们还是能避免就尽量避免。

那么,不管因为什么情况,我们不ios更新系统 数据丢失_最强资讯网得已已经接种了本不应接种的疫苗,该怎么办呢?是不是真的要像朱小姐一样流掉肚子里的小生命呢。

不应终止妊娠?!也就是说朱小姐的孩子完全可以留下来?确实,老美的建议就是这样,有些准妈妈可能会说,美国人的体质和我们不一样,还有美国人心宽,不过可惜的是虽然我们心细,但是我们国家并没有相关的研究也没有类似的指南可参考。

其实我想说,疫苗没有那么可怕,毕竟疫苗的用处是用来保护健康的,即使是活疫苗也都是经过减毒处理了。换一种方式想,假如朱小姐没有被狗咬也没有接种狂犬疫苗,而是在漫长的十月怀胎中的某一天得了流行性感冒,而且一病病了一周,那该怎么办?难道也因为担心baby受影响而去引产?又或者朱小姐因为吃坏东西上吐下泻呢?要不要引产呢?总之十月怀胎说长不长说短不短,可能出现的各种情况太多了。

我的建议是可以不终止妊娠,但是要关注胎儿的发育情况。准妈妈不是都要定期去医院体检么,体检时要告知医生自己曾新浪php 题_最强资讯网经误种疫苗,请医生特别关注一下胎儿有无异常。我们每次体检的目的不就是为了发现正在孕育迅雷下载down.php_最强资讯网中的宝宝是否存在问题么,当然如果发现问题就听从医生的建议积极应对。可以说目前为止,还没有研究证明接种疫苗后会对胎儿产生不良的影响,一些影响只是存在于理论上。

目前没有证据证明孕妇接种灭活病毒疫苗、细菌疫苗或类毒素疫苗对胎儿存在风险,准妈妈们是可以接种的;减毒活疫苗和活苗理论上来说是有风险的,怀孕期间禁止接种。

其实,怀孕期间有的准妈妈抵抗力会变弱,容易生病,或者说准妈妈们更怕生病、更不想生病,所以有些疫苗我还是特别推荐准妈妈们接种的。比如流感疫苗,如果怀孕期间正赶上流感流行季节,那么为了降低准妈妈患流感的风险,还是建议准妈妈及时接种流感灭活疫苗的。注意是流感灭活疫苗,而不是活疫苗。

下面我就列出一些常见的疫苗,哪些能接种,哪些不能接种,哪些推荐接种,哪些是在特殊情况下推荐接种,比如被狗咬了、周围有传染病人、到有传染病的国家或地区去等等。

(由父母疫苗学堂整理,未经同意不得使用)

记住:上面列出的并不能涵盖所有疫苗,另外现在疫苗总在uedbet客户端ios下载地址_最强资讯网不断的推陈出新,具体在接种时准妈妈一定还要仔细看一下每种疫苗的说明书哦。

准妈妈真辛苦,生病还得自己扛;

接种疫苗保健康,win10 64专业版下载地址_最强资讯网不吃药来身体壮;

误种疫苗不要慌,重视产检医生帮。

当前文章:http://amateurmodelcentral.com/20180114/5f16f_11223.html

发布时间:2018-01-19 14:55:43

androidstudio快捷键设为eclipse  android6.0与5.0的区别  苹果5s升级ios9.3.1怎么样  wifi万能钥匙内测版ios  vb查询excel  jsp include 刷新  ecshop回到顶部  mysql 64位免安装版下载  android logo 制作教程  mysql自学视频教程下载地址  php xor  高性能mysql第二版  eclipse svn 1.8.11  uedbet客户端ios下载地址  用ios下载360版本时空猎人  

------分隔线----------------------------

http://www.newsus.com.cn/aoe8xwohk2p.htm|786016106http://www.adixxxion.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.centervox.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.611dj.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.shop696.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.515800.cchttp://www.haha365.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.pj8.ushttp://www.07xc.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.j828c.cn