最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:文辛 来源:原创 发布日期:04-25

父母移民"抽签"中了?加拿大移民部只是逗你玩

10万加拿大人提心吊胆地等待加拿大父母祖java常见面试题及解答2015版_最强资讯网父母移民申请项目"抽签"结果昨日终于出炉,中签率只有10%,被抽中的可见会有多么高兴。然而有些人高兴得太早了,很多申请者昨天早上称收到移民局成功邀请的邮件,但下午却收到另外一份邮件说:很遗憾,搞错了,你没中奖。移民部闹乌龙让申请者心情如过山车,短暂喜悦之后是愤怒。

据报道,移民部此次从95,100份合格申请表中随机抽取了10,000申请人。被抽中申请人昨日收到移民邀请电邮,没有被抽laravel安装bootstrap_最强资讯网中的申请人则收到移民部通知电邮。移民部特别提醒中签申请人,如果递交的申请材料不合资格( ineligible),将被取消申请资格,而因被取消资格而出现空缺,不会从未中签者中补充。

有网友昨天上午收到中签邮件,表示好开心!然而到下午又收到一封邮件,移民部在邮件写道:非常遗憾,你的名字不在其中,我们对带来的不便表示道歉。原来移民部在发邮件时出了错误,导致许多得而复失的人无尽失落。

有网安卓framework runtime_最强资讯网友表示:今天收到移民部的来信,通知未被抽phpstorm10.0.1激活码_最强资讯网中,相当失望!虽然之前就已经对这个抽签制度十分不看好,也做好了今年被浪费掉的心理准备,可是真正收到通知的时候,心里还是很难受。

去年年底,早早就准备好了父母的移民材料,准备新年一开始就把材料送进去,并且已经在憧憬父母移民成功后的日子。结果,却在最后的时间获知抽签制度!

按移民部的说辞,之前快递送达材料的方式不公平,让很多没有能力花钱请快递的申请人失去了机会。那么这个抽签制度公平吗?之前,至少大家是可以用自己的能力来实现自己的目标的,而现在却只能把父母的命运交给一个概率!之前,至少占用当年名额的都是合格的材料,现在呢?

用一个不公平来代替了一个不公平,结果变好了吗?抽签所需的信息如此简单,被抽出的申请人也无法保证材料的可用性,名额就这样被白白浪费了!更不用说因为抽签和准备材料所耗费掉的等laravel5中文手册_最强资讯网待时间。

移民部既然想要用抽签的方式,就应该最大可能的保证被抽中的申请人是合格的申请人,减少无谓的抽签基数占用。

移民部这样毫不负责任地把一套漏洞百出的抽签系统仓促推出,之后又没有及时地向民众更新信息,就应该被问责!我们这些移民的父母,不是让官老爷们拍脑袋来耍着玩的。

我决定给MP写信,表达我们的不满,并要求移民部在之后公布被抽中的一万个名额里材料合格的比例,对不合格的材料所空出的名额的处理,以及明年父母移民制度的改进!要求移民部小马哥ios群_最强资讯网最晚在11月公布后一年的移民制度,而不是到了12月才突然宣布!

当前文章:http://amateurmodelcentral.com/20180114/7dbbf_52993.html

发布时间:2018-04-25 00:42:49

android studio项目的根目录  ios汉化源  windows node.js升级  皇室战争九游怎么转ios官方版  ios越狱小鸡模拟器  html5 新的api  html5 button 圆角边框颜色  html5移动web模板  html5 canvas 文字模糊  sql server2008怎么卸载  ios如何信任开发者  jquery 添加样式属性  mysql数组操作  html5在线浏览ppt  ios10键盘声音很小  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.cdyytv.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.batikhebat.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.joeymendez.comhttp://dhrheo.ushttp://www.jwgmjj.comhttp://annuzw.ushttp://www.chirixin.comhttp://www.nvwmai.ushttp://www.51zdk.comhttp://www.hehby.ushttp://www.hjqbg.ushttp://www.zpmck.ushttp://www.sjzhaiyuan.cnhttp://www.hsmbjxzz.comhttp://www.puchina.cchttp://www.400visa.cnhttp://www.besunshanghai.comhttp://www.rongxingxc.comhttp://www.shxjdz.com.cnhttp://www.92baby.com.cnhttp://www.kk-ll.cnhttp://www.lueng.cnhttp://www.bf100.com.cnhttp://www.qbiosource.com.cnhttp://www.hdh52.cnhttp://www.kesmoon.cnhttp://www.ynpmc.cnhttp://www.pipii.cnhttp://023wq.cnhttp://41yl7u.cnhttp://r9788.cnhttp://jxtky.cnhttp://gphmw.cnhttp://neppc.com.cnhttp://hkjnh.cnhttp://kenaite.com.cnhttp://weibo123.com.cnhttp://xfydzsz.cnhttp://xfyrp.cnhttp://lujiang.ac.cnhttp://bobo63.cnhttp://3344i.cnhttp://sznsfvi.cnhttp://hehexiao.cnhttp://ddbill.cnhttp://bmktbh.cnhttp://59food.cn