最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:伯通丁龙 来源:原创 发布日期:04-21

轮胎浇水降温爆炸:轮胎为什么会爆炸?轮胎爆炸威力有多大?

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈苹果双系统怎么进苹果系统_最强资讯网

导语:一司机在服务区给轮胎浇水降温,并检查胎压时,没想到轮胎突然爆炸,司机被炸的满脸是血。轮胎为什么会爆炸?轮胎爆炸威力有多大?

前天下午1时30分许,京港澳高速江夏服务区突然传来一声巨响,只见一名男子倒在一辆重型半挂车旁,脸上鲜血直流。省高图片管理器 jquery_最强资讯网警总队蔡甸大队接到报警后,迅速派民警和医护人员进行救援。

民警了解到,司机田师傅驾驶半挂车跑货运,中午在江夏服务区休息。准备驶离服务区时,由于气温很高,他担心会发生爆胎,于是仔细检查轮胎。他提来一桶冷水浇在高温的轮胎上降温,又用铁棍敲打轮胎检查胎压。没想到,一只轮胎突然发生爆炸,他的脸部、颈部、手臂等多处受伤流血,所幸python爬虫视频教程网_最强资讯网伤势不是太严重。

高速交警提醒广大司机,夏季天气炎热,路面温度过高,在检查车辆轮胎或玻璃时,切忌陡然降温。发现车辆出现异常时,请寻求专业人员的帮助,以防操作不当发生意外。

轮胎爆炸的原因有哪些?

(1)胎压不足。如果轮胎胎压不足,易使轮胎侧壁弯曲折断而发生爆裂。如果上路之前充气时,因气门嘴有磨损和灰尘而导致轮胎漏气,使轮胎内部胎压过低,也容易引发爆胎。

(2)胎压过高。可使轮胎的缺陷处(jquery focusin_最强资讯网如以前损伤的部位)发生爆裂,在天气炎热的夏天或长时间行驶时,这样的情形比较多见。

(3)车辆超载。车辆的超载对于轮胎的危害是不言而喻的,尤其是我们常常在高速公路上看到一些大货车超载,这时轮胎更容易发生爆胎事故。

(4)高速驶过尖锐物体。车辆在高速行驶时,轮胎与路面上锐利的石头或access sql删除一列_最强资讯网其它尖锐物体摩擦而导致漏气进而发生爆胎也是html5 web app 教程 pdf下载_最强资讯网比较常见的事故原因。

轮胎爆炸的威力有多大?

专家表示:"汽车最大胎压为10千克/平方厘米,相当于30层楼高(80米))水柱底部所受到的压力。假设轮胎胎压为每平方厘米5公斤的气体在瞬间爆炸,短距离产生的冲击波,足以把人的骨头震断。"

也就是说,一辆大型货车轮胎爆炸后产生的威力不亚于一颗手榴弹,而且破口越小则冲击力越大,爆炸点近10米范围内都属于危险区域。

组图告诉你轮胎爆炸威力有多大!

当前文章:http://amateurmodelcentral.com/20180114/ce13e_12175.html

发布时间:2018-04-25 09:24:49

win10怎么安装cad2014  jquery 显示隐藏切换  linux下mysql教程  手机win10升级助手下载  易语言5.4.1  unity3d功能  dedecms登录页面图片不显示  mysql服务无法启动 没有报告任何错误  红帽linux版本  itools不识别ios10  python %d %f  android2.3.5系统下载  jquery tooltip改变提示框颜色  sql server2008怎么卸载  spring boot jpa mysql  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.i4edmonton.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.mmwcycling.comhttp://www.lzzelv.ushttp://ftryjy.ushttp://mwdxuy.ushttp://www.office1992.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://qvckah.ushttp://www.jxfnet.cnhttp://www.akymx.ushttp://www.8n8c.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.h3999.cnhttp://www.gyjhw.cnhttp://www.imyt.com.cnhttp://www.191537.net.cnhttp://www.wanhulai.cnhttp://www.10000sc.cnhttp://www.cushei.cnhttp://www.dnf79.cnhttp://www.dianligui.cnhttp://www.meipinwu.cnhttp://www.zq38.cnhttp://www.ccyue.cnhttp://www.szdygj.cnhttp://www.tecsuncard.com.cnhttp://www.shyin.cnhttp://102378.org.cnhttp://nbjgc.cnhttp://zhping.cnhttp://nbbzc.cnhttp://itcha.cnhttp://szsysolar.cnhttp://zhilicar.cnhttp://ican.org.cnhttp://bobo76.cnhttp://xinya58.cnhttp://yeeto.cnhttp://zhheli.cnhttp://unigift.com.cn