最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:侯董 来源:原创 发布日期:04-20

艾灸的烟气等于二手烟?怎能把艾叶跟尼古丁相提并论

最近周边win10下一步让更换产品密钥_最强资讯网的朋友都开始喜欢上艾灸,艾灸作为中药养生传承中华文化而且也确实能起到效果。只是对于熏艾之后的烟或许会有排斥,还有人说艾灸一次等于吸了一包二手烟,那究竟这艾灸产生的烟是否会产生什么副作用呢?

艾条燃烧会产生有win10 mobile 天气_最强资讯网刺激性味道的烟,有的人闻着会不舒服,但有些人却喜欢这股味道,但这股艾烟其实有益无害!

艾烟是艾条燃烧后产生的烟气。

首先艾灸主要是艾叶有药用价值,艾叶中含有铁、锌、镁、纳、钾、钙等成分,跟香烟燃烧的的烟气不同,香烟主要成分是尼古丁,对人体是有害处的,相反艾叶的成分对人体有益处。如果说吸二手烟对人体害,那吸艾烟对人体反而有好处。所以艾烟和二手烟两者不能相提并论。

既然艾烟没有害处,那功效如何呢?艾烟有一种特殊的想起,可以安神助眠,镇定神经并且该气味有平喘、镇咳、祛痰、松弛气管平滑肌的作用。所以很多人在艾灸之后会产生睡意而且当晚睡眠特别好,不是top2011编程器驱动_最强资讯网因为艾灸的学位那么快起作用,而是艾烟的功劳。

艾烟中还含有硒元素,能够起到抗癌作用,还可以增加人体免疫力。艾烟中的甲醇提取物有抗衰老的作用艾烟中含有艾精油成分,具有非常好的杀菌消毒能力,所以艾灸可以预防感冒,净化室内环境。这些属于微量元素,功效虽然不会太强,但可以肯定的是艾烟的成分是有益无害。

艾烟除了对人体无害,古时候的人还认为艾烟有辟邪的功效,能否辟邪不知道,但在驱蚊虫方面确实有效。

无艾不成灸、无火不成灸、无烟不成灸,也就是说有艾、有火、有烟、才能被称为真正的艾灸法。无艾、无火、无烟都不能称为灸法,也达不到艾灸神奇的效果

如果非要说艾烟有弊端的话,倒也有一个。

古代艾灸,大多在平房、四合院,空间大,艾烟不成问题。而现在大多是楼房,空间不足,艾烟比较集中,如果是长期、大量艾灸时android程序员简历模版_最强资讯网,还是要注意的。

艾烟laravel 缓存配置_最强资讯网好处多多,midea 美的 my-qc50a5_最强资讯网适量的吸收艾烟对我们的身体是有益的,所以我们不应该对艾灸产生的艾烟持排斥态度。

当前文章:http://amateurmodelcentral.com/20180114/e4323_54081.html

发布时间:2018-04-25 07:51:14

iphone html5上传文件  python chm中文2.7  php 修改php.ini  linux图片处理软件  苹果越狱ios10.1  phplist user  html5 新的api  手游idea官网  jquery省市联动  html5缓存机制  ios10短信点赞  javascript商标  sql server 2005 64  php支付宝sdk  java连接access数据库32位还是64位  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.code-wall.nethttp://www.quarentine.nethttp://www.rxfkj.comhttp://www.dhrheo.ushttp://qvwppq.ushttp://ofqwpn.ushttp://www.fuquansj.comhttp://www.chongwu118.comhttp://kfwfji.ushttp://www.hkweiming.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.ahgyjy.comhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.kuvre.comhttp://www.q1dian.comhttp://www.scyqgm.comhttp://www.cnuncle.cnhttp://www.wanhulai.cnhttp://www.10000sc.cnhttp://www.sibaoge.cnhttp://www.hkgzq.cnhttp://www.hkhxl.cnhttp://www.ballyhealth.cnhttp://www.meipinwu.cnhttp://www.neppc.com.cnhttp://www.jinxinfu.cnhttp://www.qdbls.cnhttp://www.yf021.cnhttp://www.aomenzuqiu.cnhttp://www.xinlisy.cnhttp://r9788.cnhttp://huigui.net.cnhttp://shiyongfei.cnhttp://dzfly.cnhttp://jinqianlong.cnhttp://dzrwy.cnhttp://gxbls.cnhttp://hkjnh.cnhttp://tjhfjd.cnhttp://myimages.cnhttp://xfyrp.cnhttp://gxyasuoji.com.cnhttp://bobo76.cnhttp://xclufb.cnhttp://www.ahgyjy.comhttp://dzfly.cn