最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:文龙平通 来源:原创 发布日期:04-24

澳护照哪儿不能免签?最难申请5国签证,第一个就亮了!

澳洲人持有澳洲护照可以免签去154个国家,但是哪里一定要签证呢?最难申请的又是哪些呢?

(图片来源:《每日邮报》)

据《每日邮报》报道,金融咨询公司Arton Capital研究世界上所有国家和地区的签证规定后创造了一种护照指数,根据"护照力排名"给各国护照排出名次。

Arton Capital衡量护照力的强弱的唯一指标是看有多少个国编程专业就业前景_最强资讯网家和地区给予该护照以免签证或落地签证待遇。在这个排名中,澳洲和新西兰、希腊一起并列第六级别,澳洲前面排有22个国家。

(图片来源:网络)

尽管澳洲人可以免签去154个android adb配置_最强资讯网国家,但是还是有几个国家需要你办签证才能进去,我们来看看澳洲人最难拿的签证是哪些mysql innodb myisam 索引_最强资讯网:

在中国停留需要签证。过境签证可以短期停留,但政府建议提前申请。

巴西

iis重启风险_最强资讯网西有着严格的进出境法律,想要进入巴西的澳洲公民必须等上15个工作日才能拿到签证,因此你可不能想去里约就飞里约了。

越南

澳洲人和新西兰人都需要签证才能进入越南,同时政府提醒广大市民,申android listview 点击事件内部类_最强资讯网请签证时请走正规程序,不要动歪脑筋,小心被骗。

沙特阿拉伯

非穆斯林的澳洲人很难去_最强资讯网沙特阿拉伯享受美景,除非你持有商业签证,而且最近沙特和卡塔尔断交也导致了进出境更加困难。

朝鲜

朝鲜实行严格的进出境法律,可以逮捕、罚款和拒绝无签证者入境

当前文章:http://amateurmodelcentral.com/20180114/f0ece_12504.html

发布时间:2018-04-25 09:37:52

node.js redis list  怎么回到ios9  联想 lenovo ideapad700-15  怎么看手机是不是ios系统  python中def  python3.4.3教程下载  苹果双系统怎么进苹果系统  photoshop怎么下载免费的  photoshop破解  php抓去远程图片用什么函数  eclipse git repository settings  thinkphp 加密字符串  html5的存储技术  apache虚拟主机配置端口号  dedecms wordpress 迁移  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.cughtmanda.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.amysaflar.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.lzzelv.ushttp://www.mewgjx.ushttp://zhnncp.ushttp://www.eyoujourney.comhttp://www.szybbr.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://czybex.ushttp://wokkvs.ushttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.gqbsn.ushttp://www.hefei400.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.bos123.comhttp://www.qzdzsoft.comhttp://www.rsxcyx.comhttp://www.dzmhq.cnhttp://www.imyt.com.cnhttp://www.cnuncle.cnhttp://www.h9688.cnhttp://www.gpbdw.cnhttp://www.szlongjing.cnhttp://www.zsdjd.cnhttp://www.our98.cnhttp://www.tetsu.cnhttp://www.xzyzcy.com.cnhttp://s3966.cnhttp://r8766.cnhttp://yjbtw.cnhttp://radia.cnhttp://ekpt.com.cnhttp://moshei.cnhttp://dzwdw.cnhttp://zhping.cnhttp://0sen.cnhttp://xgxmw.cnhttp://ddbill.cnhttp://bmktbh.cnhttp://bmuhjb.cnhttp://bobo23.cn