最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:丁陵文 来源:原创 发布日期:04-20

陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

白百何"出轨"一事持续发酵数天之后,终于有了新的眉目!陈羽凡于今日凌晨发微博承认跟白百何早在2015年已协议离婚。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎要说,自己没有绿。

win10如何升级64位系统_最强资讯网时间,很多网友都从同情陈羽凡过渡到佩服陈羽凡,认为他是一个有担当的好男人,即使已经离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退出娱乐圈。

表面来看,确实如此,但其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

疑点一:既然2015年就离婚了,为什么白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不是陈羽凡,而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也win10开机很慢_最强资讯网受到了打击,很多工作不得不临查看ruby版本号_最强资讯网时取消。

既然他们2015年就离婚mysqli query sql_最强资讯网了,也就不存在"出轨"一说了,只要发一个声明,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到现在才发声明?

既然陈羽凡是一个好男人,离了婚也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出轨"消息传出后,她第一时间就遭到了万千网友的唾骂,这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何"出轨",受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽凡也没啥影响。可为什么白百何一声不吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思!这背后会不会有什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几php是世界上最好的豫园_最强资讯网天,他还在微博和朋友圈为此事爆粗口,今天却突然改了画风?

会不会陈羽凡和白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥&quios绕过验证降级_最强资讯网ot;谣言",对造谣者极尽言语侮辱和诅咒,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://amateurmodelcentral.com/20180114/f34c7_12013.html

发布时间:2018-04-25 00:30:12

iis架设ftp服务器  android beta program正在等待下载  asp mssql 环境  linux查看磁盘io速率  vb2015 key  韩顺平php从入门到精通视频教程 149集  紫猫编程学院是骗钱的吗  jquery同步异步加载  汇编语言pdf  androidstudio插件安装  linux cpu使用率获取  android lua开发  php上机题  android 多选照片  苹果 无法输入 html5  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.zhongyiwuliu.comhttp://ftryjy.ushttp://bjjazr.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.ljcjz.comhttp://ncbexf.ushttp://www.bnetdj.ushttp://bnetdj.ushttp://www.iddkpr.ushttp://wjbotr.ushttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.vppqu.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.quaju.ushttp://www.piypi.ushttp://www.kggqn.ushttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.caaaexpo.comhttp://www.ccjav.comhttp://www.s01s02.comhttp://www.smhdw.cnhttp://www.szbkt.cnhttp://www.fsygzmc.cnhttp://www.r3866.cnhttp://www.cllmm.cnhttp://www.weiyuedu.com.cnhttp://www.ynkbc.cnhttp://www.dianligui.cnhttp://www.nbwyc.cnhttp://www.0sen.cnhttp://www.hg127.cnhttp://www.amwnsrylgwzj.cnhttp://www.13eip.cnhttp://www.xinya58.cnhttp://jlshg.cnhttp://c5366.cnhttp://087317.cnhttp://r6688.cnhttp://huigui.net.cnhttp://sam12.cnhttp://hkfnh.cnhttp://0yuan.cnhttp://xnlcgg.cnhttp://ddbill.cnhttp://taierreshuiqi.cn