最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:王秉 来源:原创 发布日期:04-24

职场girl,你们是不是到了纠结生孩子时间的年纪了?

智联招聘一项调查显示,39%的职业女性明确表示,因为生育不得不换工作;而未婚女性中ios10下不了软件_最强资讯网,21.84%表示会为了升职推迟甚至放弃生育。如今不少职场girl已经到了要结婚生子的年纪,然而在当今社会,生宝宝的年龄正巧和事业发展期撞了个正着,很多夫妻在这件事儿上也争执不休~

很多职android应用开发_最强资讯网场girl自己本身想发展事业,追ios移植游戏排行_最强资讯网求个人在职场上的价值,多么有冲劲的生活!可在老公和the language dll vb6chs.dll_最强资讯网公婆眼里,却是那么的无法接受!职位、孩子难两全?如今年轻的职业女性面临着两难选择:要孩子,就失去现在的工作;不要孩子,保住工作,但要面对丈夫及家人的强大压力。

现在三四十岁还没有做妈妈的职场女人越来越多---究竟什么时候生孩子才算合适呢?

小编搜集了一下同事们的想法,大概有以下几种:

1.早生完早点回职场,拖得越久,令人左右为难的因素越多。

2.不生。

3.早点生,不然在职业上html5注释的快捷键_最强资讯网升期生了,也很难升了……

4.看给谁生。

5.关键是有没有人帮忙带孩子。

6.早晚都不影响职业的发展,只要有别人无法替代的能力!

而经过多种数据总结,工作后大概需要4年的时间再生孩子,会比较合理。女性朋友在大学毕业2年,处于一个比较基层的职场角色,要去到中层管理,至少需要3-4年的时间,也就是说,等你的事业比较稳定的时候,你的职场不可替代性会比较高。而当你作为一个基层的员工,你回去结婚生小孩,尤其现在产假这么长,很容易就被替换掉了。所以等大概4年左右,你整个事业都稳定了,会比较html5 web app 教程 pdf下载_最强资讯网好。

当前文章:http://amateurmodelcentral.com/20180416/70b14_10733.html

发布时间:2018-04-25 00:45:56

linux tablet charger  ios9闪退修复苹果助手  php 清除cookie  mac关闭mysql服务  vb2015 key  html5和css3基础教程  mysql 删除表数据语句  photoshop怎么下载免费的  android 7.0发布日期  android2.3.5系统下载  mysql python pip  ios frameworks  jquery是一门语言吗  易语言给模块加密  联想笔记本ideapad是什么意思  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.foovius.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.callingok.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.bishawi.nethttp://ftryjy.ushttp://tspghr.ushttp://gxgkgy.ushttp://wqcovv.ushttp://www.limexpo.comhttp://www.jgnujc.ushttp://www.donghuasoft.comhttp://mvksll.ushttp://www.greensense.com.cnhttp://www.pj8.ushttp://www.mdbjk.ushttp://www.hdtune.cnhttp://www.943c.cnhttp://www.v67.ushttp://www.t35.ushttp://www.bosaxieye.comhttp://www.qsfls.comhttp://www.sygyp.cnhttp://www.r9788.cnhttp://www.yjyl.gov.cnhttp://www.hdh52.cnhttp://www.computerart.com.cnhttp://www.zclabel.cnhttp://www.drcyl.cnhttp://www.dzdyx.cnhttp://www.gpbdw.cnhttp://www.5688z.cnhttp://www.yf021.cnhttp://www.dou.bj.cnhttp://www.0am9.cnhttp://voxin.cnhttp://102378.org.cnhttp://glw636.cnhttp://c5366.cnhttp://q18t21.cnhttp://keisu.cnhttp://qqsong.cnhttp://zhping.cnhttp://hf59.cnhttp://jgjc.net.cnhttp://gxbls.cnhttp://hzjbw.com.cnhttp://amwnsrylgwzj.cn