最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:乙邓安 来源:原创 发布日期:04-20

雷军会面王健林,小米万达要搞事情啊?网友各种神猜测

9月12日,万达董事长王健林在集团总部会面了来访的小米科技董事长雷军。无独有偶,前不久,格力电器董事长董明珠和阿里董事长马云签署百亿级战略合作协议,强强联合。

小米和万达将有什么大动作?针对此次会面,雷军和王健林洽谈的合作内容,网友进行了各种脑洞猜测。

1、雷军慰问王健林边控谣言

有网友脑洞联系到了前段时间"王健林被边控"的谣言,进python 包 模块_最强资讯网行了恶搞"一无所有碰到are you okandroid通过连接热点传输文件_最强资讯网"。

雷军:"Are you ok?"win10腾讯升级恢复了吗_最强资讯网

王健林android message类_最强资讯网:"还行,中等意思吧seo具体方案_最强资讯网"

2、万达收购小米

小米与万达集团达成深度战略合作--小米之家将全面入驻万达商业广场。

3、雷军应战董明珠4年前赌约

有网友猜测小米和万达可能,合作智能家居产品、智能楼宇。将小米产ios103dtouch怎么打开_最强资讯网品和万达的酒店等物业相结合。

4、拓展小米之家

这是最多网友猜测的,估计也是最有可能的。小米要借力万达加速布局线下店,扩大线下销售渠道,线上线下全面加速小米更快发展。

5、小米房地产

下面这位网友估计是深受抢不到小米产品之苦,在这里吐槽下雷布斯,小米是不是要和万达合作卖房子搞饥饿营销呢?

6、纯属为了刷存在感的

看看下面这些网友的评论,把关注点都放在了谈话现场上的人和物品上了。

雷军和王健林若达成合作,对于小米和万达各自会有什么好处?你怎么看?

当前文章:http://amateurmodelcentral.com/20180416/d1488_11589.html

发布时间:2018-04-25 00:12:01

uc浏览器自带flash  python官方网  [android高速数据线  python 卸载  linux tablet charger  laravel public 图片  asp mssql 环境  laravel 获取一条数据库  皇室战争九游怎么转ios官方版  ios越狱小鸡模拟器  android 快速入门教程  flash下载安卓版最新版  dreamweaver cc 代码颜色  keepalived nginx 主备  ios5.1.1越狱插件  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.glenbutler.comhttp://www.foovius.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.973films.comhttp://dhrheo.ushttp://www.hrbtcqz.comhttp://nvwmai.ushttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.aiqu6.cnhttp://www.gqbsn.ushttp://www.zpmck.ushttp://www.lbcig.ushttp://www.zguhz.ushttp://www.l81c.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.pkbfc.comhttp://www.whcwgm.comhttp://www.zghssy.comhttp://www.001136.cnhttp://www.pipii.cnhttp://www.hkkpq.cnhttp://www.dzdyx.cnhttp://www.ice-island.cnhttp://www.gpbdw.cnhttp://www.consi.com.cnhttp://www.yixiaot.cnhttp://www.zenco.cnhttp://www.wopy.com.cnhttp://www.yinhe4427.com.cnhttp://www.kmxpkj.cnhttp://www.xinlisy.cnhttp://r2388.cnhttp://k3566.cnhttp://m7866.cnhttp://yjyl.gov.cnhttp://diaya.cnhttp://meipinwu.cnhttp://yinhe4427.com.cnhttp://xiyii.cnhttp://xclufb.cnhttp://tztxjx.cnhttp://bmktbh.cnhttp://www.pipii.cnhttp://xclufb.cn